Господи, спасибо за судьбу

Господи,  спасибо  за  судьбу
И  за  те  потери,  и  разлуки,
И за все  неслыханные  муки,
Господи,  спасибо  за  судьбу.

За  родителей  моих  хороших
В  нас  вложили  много,  как  могли
И  учили  долго,  и  упорно
В  жизни  нам  всем  очень  помогли.

Господи,  спасибо  за  друзей
И  людей,  что  в  жизни  окружали
В  жизни  я  была  в  далёкой  дали
Господи,  спасибо  за  судьбу.

И  за  нрав  весёлый, и  счастливый
За  огонь  во  мне  неугасимый
И  за  дочь  любимую, родную
В  сладких  муках  выпросив  такую.

И,  что  счастье  бабушки  познала
От  того,  что  внука  ожидала
И, что  в  жизни  знала  смысл  и толк,
И  за  сладкий жизненный  глоток

Господи,  спасибо  за  судьбу…

        14.01.2011.


Рецензии
Валюша, Вы написали замечательную благодарственную молитву. Здоровья Вам, радости, успешного творчества.

Алла Егорова   21.03.2014 13:38     Заявить о нарушении
Аллочка,дорогая спасибо. Можно и на "ты". Самые первые стихи были более трогательные. А может и не так. Уже и не знаю. С теплом Валентина.

Валентина Филимонова   21.03.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.