Землеописатель

Земной шар устал торопиться
Меридианы считать с параллелями.
К Гринвичу стремиться,
Пытаясь укротить штормы и
Мели. Есть человек на свете
В землеописании дока, красоту
Земную опишет от Запада до
Востока. Всем ураганам, смерчам,
Торнадо даст укорот, не медля,
Очарует Ниагарским водопадом.
В виртуальное путешествие уедет!
                09.11.12


Рецензии