Лизонька

ЛИЗЕНЬКА
(Из цикла «Детство»)
Музыка С.Соловьёва

Ты щебечешь целый день,
Нам гулять с тобой не лень,
«Деда,деда»,– говоришь
И доверчиво глядишь.

Припев:
Лиза, Лиза, Лизенька,
До чего мне миленька!
Лиза, Лиза, Лизенька –
Всеми ты любименька!

Ты же внучка, я – твой дед!
В этом весь любви секрет,
Только утро настаёт –
Дед с тобой гулять идёт!

Припев:
Дружно с внучкой мы живём,
И танцуем и поём!
Нам так весело вдвоём –
Это счастьем назовём!
Припев:
А.Бочаров.
2002.


Рецензии