После лекций

Катастрофа! Депримация-
Дитовали нам на лекции -
На слои разделит нацию.
Так что и не приодеться мне.

Горожанка я и модница,
Недовольна перспективами.
Что-то хочется,да колется
Подружиться с воротилами.

Бизнес пахнет преступленьями.
И,"швалём" поименованный,
Гражданин без преклонения
Капиталу как оплёванный.

Кто такой Мамон? не хочется
Обожать героя с плесенью...
Мне танцуется,хохочется
После лекций в стайке с песнями!


Рецензии