Одинокие люди

В этих окнах ночных высоток
Миллионы огней, миллионы жизней.
По дорогам скользким машин потоки,
Утонуть бы в них...
Утонуть бы, сложить по кусочкам веру
В целое одно, одно с тобою целое.
А время дождями на плечи сверху
Падает всё быстрее...
И где-то там внутри живое. Так больно
Ловить холодный мрамор лиц.
Вечер тает в глазах, и мы словно бездомные
Одинокие люди с грустью мокрых ресниц.


Рецензии