Мы мечтали...

Помнишь, мы мечтали летать?
В облаках, выше птиц, выше всех.
Мы мечтали артистами стать,
Чтоб с экранов дарить людям смех.

Музыкантом, да-да, скрипачом,
Чтобы звуков штрихи - осаждали сердца.
И преграды казались тогда нипочём,
И у жизни не будет конца.

Повзрослели, увидели мир.
Всё мечтаем, но только одно:
Все надежды рассыпались в пыль,
Серым пеплом упавши на дно.


Рецензии