Апокалипсис

Своим  прогнозом  нас  пугает Глоба
Пробьёт мол в декабре последний час
Наташенька  любовь  моя  до  гроба
И в миг последний мысли все о Вас

Не плача о  судьбе  и не  жалея
Что страшный Апокалипсис грядёт
Я верю в наступившей эре Водолея
Моя  любовь не  сгинет  не умрёт

Любовь она не смертна и не тленна
Небесный Водолей Ваш гороскопа знак
И ведал Бог при сотворении вселенной
Что будет девушку любить один чудак

И пусть в её глазах он ничего не весил
Но всё же возносил упрямо к небесам
Хвалу путём сложения стихов и песен
Пред  Господом  зелёным тем весам

Растрогали  Творца  певца  рулады
Наивные  мечты  любовных  грёз
И  Он  изверг  на  Землю  водопады
Излил  потоки  умиленья  слёз

Когда же слёзы наконец остановились
Увидел Бог как над бескрайнею водой
Два голубя  крыло к крылу  носились
Земля  была  безвидной  и  пустой


Рецензии
Класс! Очень красиво.

И чтоб не говорили, руны, таро и монады,
Любовь всегда начало. Будет так!

С уважением,

Майя Маревская   01.02.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Майя за отзыв

Домашний   01.02.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.