И будет все сначала

      Опять закрылся занавес на сцене...

      Я в этой жизни,словно на арене -

      Смеюсь,когда сдавили слезы грудь,

      Грущу,когда всем невдамек,что грусть

      Переполняет душу - я кричу,

      Молитвами слова шепчу,

      Никто меня не слышит - только Он
 
      - Отец небесный.Ниспослал Закон,

      И по Закону топчим мы тропу,

      Чтоб каждый исполнял свою судьбу.

      А занавес на сцене - мне не ново!

      Я падаю,но поднимаюсь снова

      Лишь бы не в грязь своим лицом,

      И чтоб погода за окном,

      И чтобы солнце над Усой,

      И чтобы с русою косой Россия расцветала!

      Пройдет мой век и я уйду...

      И будет все сначала!

                1997 г.г.Усинск


Рецензии
Грустно. Но хорошо.

Наталья Гамова   17.11.2012 17:09     Заявить о нарушении