Разговор без слов

видео на ю-тубе https://www.youtube.com/watch?v=rKxqU9kAA9U
...эти строчки не про себя..., в каком то фильме услышал фразу "ПОГОВОРИЛИ - ПОМОЛЧАВ..." всего два слова в которых мне увиделся не соизмеримо больший смысл,чем просто два слова...., и просто воображением нарисовал перед глазами картину в которой такие слова могут сказать друг другу некогда родные и близкие люди....   



Давно не видим мы с тобою тёплых снов
И молча говорим мы в тишине без слов...

Наша молодость ушла безвозвратно
И уже дети у наших детей
Только у нас всё давно не складно
И дней боимся мы чуть меньше чем ночей.

Уж сколько лет мы засыпаем вместе
К утру осталось только пустота
И добрых слов не говорим без лести
Как отголоски в прошлые лета.

А помнишь мы в любви клялись друг-другу
И умереть хотели в один день
Ты поболтать идёшь теперь к подругам
А мне встречать тебя даже ночью лень.

Мы вместе и не вместе так давно
И без ответов вопросы  - как дела?
А ночью кофе с сигаретой заодно
А за окном и на душе лишь только мгла.

Мы уж не дети давай поговорим
Твои родные но холодные глаза
Опять кофе сигареты и молчим
А по щеке твоей бежит слеза.

Поговорили просто помолчав
Без слов мы говорим глазами
Друг-другу даже слова не сказав
Я с пустотой а ты осталась со слезами.

Мы свою чашу выпили до дна
И в небе только одинокая луна
Вот я один и ты теперь одна
А в небе также тихо спит луна
И тишина
И тишина
И тишина
И тишина


Рецензии
"Поговорили просто помолчав
Без слов мы говорим глазами
Друг-другу даже слова не сказав
Я с пустотой а ты осталась со слезами."
.
Без слов глазами говорить - дано не каждому,
И поначалу так сродни объятьям..
Но стоит времени пройти - и всё винтажное:
И чувства нафталином приукрашены,
И тишина вдвоём - уже проклятье..

Лекс Белиан   14.11.2017 18:06     Заявить о нарушении
....благодарю за внимание к скромному, но искреннему и НЕ коммерческому творчеству..., признателен за отклик в достойных строках...., не знаю как кому, но по мне --- это как высшая награда, если мои скромные и корявые строки стали причиной рождения несоизмеримо более интересных строк, КРАСИВО!!!! ...всегда с добром и уважением к Вам, Альбертыч....

Альбертыч   14.11.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.