Я считать отказываюсь будни

Марише Жуковой - след в след.
http://www.stihi.ru/2011/10/06/4047

Я считать
          отказываюсь будни,
Что с них взять,
          равны они лицом.
Их не больше станет,
          не убудет,
Если так ниспослано
          творцом.
Пусть они себе
          летят как птицы,
Где-то их, наверно,
          очень ждут,
Чтоб собрав
          по долькам и крупицам,
Перемерить
          пройденный маршрут.
Я ж беспечно вслед
          махну рукою,
Горевать не стану
          ни за что.
Кто живет
          слезами и тоскою,
Тот не видит
          дали за чертой.


Рецензии
Оптимистам легче,чем пессимистам жить...
С теплом,Ндежда.

Таис Макс   16.03.2013 15:33     Заявить о нарушении
Оттуда и черпаем, и пьем. Спасибо!

Иван Трофимов-Ковшов   16.03.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.