Когда хранители падут

Я прилечу к тебе тогда,
Когда весь свет кругом померкнет
И холод мир в пучину ввергнет -
Но в небе новая звезда.

В твоей душе не умер Свет,
И я явлюсь лишь за тобою.
Мы полетим одной судьбою
В далёкий край, где боли нет.

Когда хранители падут,
Прошу лишь, жди и не погасни.
И я приду, и тёплым счастьем
Оберегу твою звезду.


Рецензии