Убить - потерять, Любить - дорожить

Сколько раз говорить?
Сколько раз повторять?
То, что нужно любить,
То, что нужно прощать.
Сколько раз убивать,
Столько раз потерять
Сестричку, брата, отца да и мать...
Убить - потерять.
Любить - дорожить.
Что лучше нам выбрать?
Как дальше нам жить?
Ведь есть кто на свете?
Родители, дети,
Которые живут лишь ради любви на планете?
Которые знают,
Что такое семья.
Которые знают,
Что без семьи никуда.
Дайте только раз мне сказать,
Только раз повторить...
Что мы люди и что должны дорожить
Не только медалью, машиной, работой,
Но и семьей, которая окружает заботой,
Уютом, теплом и любовью,
Которая согревает мой дом.


Рецензии