адресное

Это месть. Неосознанная- тем хуже.
Это- оборотная сторона страсти.
Это смерть звезды в грязной дворовой луже.
Это порождение взрыва- белый карлик.

Это шаг, не заметивший, что нет почвы.
Это взгляд в зеркало, это спор в монологе.
Приводящий в тупик, ступор, к многоточиям...
К невозможности услышать себя другого.

Это страх. Потому нападаешь первым.
Это выработка равнодушия к боли.
Кто-то бьет стаканы, кто-то вскрывает вены.
Кто-то ждет удара молнии в чистом поле.

Это страсть в маске ненависти. До срока?
Это месть, как попытка дать искупленье.
Это смерть. И весы добродетели и порока
Все колеблятся, И тошнит от взлетов-падений.


Рецензии