да

Я расскажу вам мой друг
но чуть позже
кода пройдет ваш надменный взгляд
когда станете мыслить чуть проще
кода смотря на меня,вы не отбросите взор свой назад.

Я расскажу о себе вам
Но не вот так,прямо в лоб
действуйте против системы
изучайте луну в потолок.

Вы не знаете взгляд мой
повадки
вы видете молью меня
ненасытной
раздирающей душу на тряпки
а зря


Вы пьете чай,а я вином упиваясь пою
вы не ходите на балкон,пока я там задыхаясь курю
Вы смотрите так надменно
будто знаете почему
а ведь и знаете почему
наверно

Я пишу как отчаянный пьянчужка
я матерюсь как Есенин
я знаю в повторе
книги,шум,стихи,недоверье

Я слышу как вы зеваете
хотя вы сидите просто
я слышу как вы смеетесь
как в голове вашей пусто

я слышу что вы не завтракали
я вижу что вы не читали
и что родились вы где то ближе к маю
а я вам не родная

я расскажу вам мой друг,но чуть позже
когда ночью допив свой чай
вы скажете мне что я странная
и что вы не зная меня,заранее по мне скучали

я расскажу вам про ветер,что поет он морякам бесстрашным
про дождь что целовал меня однажды
(и заразил меня кстати,своей болезнью)
я чихаю как бездомный в подьезде

Я могу говорить вам про море
и что ,подчерк хороший у вас
ну красиво пишите
только жаль что
внутри меня
вы увы,никогда не услышите.


Рецензии