Излита грусть души в туманы лунных грёз...

Излита грусть души в туманы лунных грёз
И миражи росы хрустально – чистых слёз
Тебя в мечтах я встретил, верно, на беду
Теперь с ума от страсти, может быть, сойду!

Тебя в реальности, увы, конечно нет
Ты как богиня – леди Лунный Свет
Пленила душу мне, войдя в мою мечту
Даря ночным мирам любовь и красоту!

И никого, тебя прекрасный в мире нет
Но я грущу один, идя дорогой бед
Твоих цветов вдыхая фимиам
К твоим чуть прикоснусь сияющим следам!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   10.04.2022 22:01     Заявить о нарушении
Довольно мило получилось)

Любитель Абсента   10.04.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.