Ай, да Мой характер...

Ай, да Мой характер - у л ё т н ы й - всепогодный,

    но по расписанию, а значит не нордический...

       - это всякий траулер или грамобобель

            может ежесуточно над волной сверкать.

               ?***********
               

   -Ах! В этом Океане берега не видно, как же там любимый буишь ты летать?..   

                !?***

Дай мне твою куклу... покажу красивый, высший пилотаж!          

               ?***********

  Ах, мама будет плакать, а ей сейчас нельзя...

                !***

Ну! Тогда до завтра!.. При любой погоде Змей будет летать!..

                !?***?!


........

 

               


Рецензии
Змей-Горыныч!!!

Белка Елкина   12.11.2012 12:58     Заявить о нарушении