По закону

Мы ходим в модных тряпках
и считаем, что свободны.
Мы не читает Кафку
и не ищем исходных кодов.
Но очень любим самих себя,
какими нас сделали.
Из социальных сетей,
мы выбрали хохот
вместо для ума мебели.

Мы - взрослые,
ведь по закону
нам можно покупать алкоголь,
и душить легкие.


Рецензии