Имя твоё

Мне на лбу раскаленным клеймом,
Кто-то ставит имя твоё,
Я уже не могу ничего,
Говорить, кроме него...

Оно словно огонь, изо рта языком,
Извергается ночью, извергается днем.
Этих букв набор что ласкает десну,
Сладкий как монпансье, заменяет еду.

Расколоть бы на части имя твоё,
И тогда бы смогла позабыть я его.
А сейчас металлический привкус во рту,
В сотый раз твоим именем нёбу натру!


Рецензии