Цветное, звонкое простилось с нами лето...

Цветное,звонкое простилось с нами лето.
Дождями смылось и ушло...укрылось где-то.
Душ отогретых унося с собой тепло
И песни сердца ...от припева до куплета.


Рецензии
Ах лето красное, ты так прекрасно было!

Татьяна Чуноярочка   24.11.2012 14:01     Заявить о нарушении