Утреннее Песцу

Я принес тебе ромашки,
Разбудив тебя с утра.
Я сварил покрепче кофе
Для любимого Песца.

Я хочу, чтоб счастье
Длилось вечно для тебя
И вдохновение
Не покидало никогда!

Ты выпей кофе, улыбнись
И посмотри в окно,
Вдохни поглубже, соберись
И напиши мне пару строк)


Рецензии