Профессору зелий

Черная мантия, черный сюртук
Вот так учащается сердца стук.
Голос холодный, колючий взгляд
И пробегает по коже разряд.

Еще немного и я сойду с ума,
Увижу тебя и в сердце – весна.
Знай я всегда на твоей стороне.
Я помогу во всем и везде!

И я не одна, нас много таких,
Кто за тебя всех врагов победит.
Мы твоя армия, милый профессор
И мы победим , ты только верь…

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии