Вкус поцелуя на губах

В*любленным море по колено,
К*акая скука без любви!
У*нас в руках вся вселенная,
С*озвездий далеких огни,
П*оцелуи такие пьяные,
О*ставляют сладкий вкус,
Ц*еловаться с тобой не устану я,
Е*ще больше услады напьюсь,
Л*юбви объятья жаркие,
У*носят в грезы нас,
Я*звезды вижу яркие,
Н*а островах сейчас,
А*мы с тобой счастливые,
Г*де-то,где-то вдали,
У*несенные ветром игривым-
Б*ризом,как корабли...
А*х, поцелуй соленый,как прибой,
Х*рани любовь,храни покой!
09/11/2012


Рецензии