И справедливость, и каноны милосердья

Ты, помнишь, в парке Софьи белый мост,
Там у ракит с тобой встречались.
В нас Купидон стрелял…вопрос не прост,
По факту этому с тобой мы объяснялись.

Те тайны, что ЛЮБОВЬ с собой несёт,
Мы словно дети  при общении открывали.
По суете и повседневности дневных забот
Мы милосердье с состраданием знали.

Законов выше для сердец …  ЛЮБОВЬ,
И справедливость, и каноны милосердья.
Прошли уроки мы с тобой, вошло то в кровь,
Нам ангелы шептали в НОЧЬ поверья.

Те тайны, помнишь, мы делили на двоих,
В безбрежности любви себя с тобой искали.
Сегодня написал о поисках  тех  СТИХ,
О том, что в парке Софьи мы познали.


Рецензии