Засыпальное Песцу

Песец-хитрюга и мудрый Хорь
Делили дом, еду и хворь.
Любили вместе поиграть
Мячом в гостиной погонять
Погрызть игрушки, что-то свистнуть,
Издать шипение и затихнуть.
Всю шерстку вылизав так гладко
Во сне посапывают сладко.


Рецензии