Моя леди

Моя леди с обликом героя,
Тебя всегда зову я за собою.
Мне без тебя не жить ни дня!
Не знаю как сказать смогу я,
Что нет тебя на свете лучше,
Что мне с тобой всегда не скучно!
Я для тебя на все готов,
Хоть говорю я мало слов,
Тебе я мир весь подарю,
Чтоб сотворить для нас мечту!

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии