Весна

Утро начинается с раскрытого окна,
И не по сезону на улице жара
Ничего не меняется день ото дня,
Там далеко где-то они ждут меня.

Душный день, душный вечер и душная ночь,
Когда же уже я выгоню все эти мысли прочь?
Синоптики говорили, что вечером будет гроза,
Они обещали, вот только когда же? Когда?

Безумство мыслей вытекает в мой новый бред,
Которому скоро уже тысяча лет
И он не уходит, пусть даже от скуки.
Он вечно выламывает мои руки.

На небе наконец-то собираются тучи
Они палящего солнца сокроют лучик.
Немного дождя и вот уже в воздухе снова она,
Твоя так ненавистная и долгожданная весна.

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии