***

Больно бывает, когда предают,
Хлюпала слабо вода под ногами.
Больно, когда до безумия бьют,
Или еще - избивают словами.

Больно, когда разразилась мигрень,
Хочется верно "родиться обратно",
Больно, когда ты теряешь людей -
Реально теряешь людей безвозвратно!

Больно, когда умираешь внутри,
Холодно, страшно в присутствии смерти.
Больно, когда остаешься один,
Только один остаёшься на свете!

Больно, когда ты теряешь слова,
Силы и веру, чтоб дальше держаться.
Больно бывает везде и всегда,
Чтоб не болело - не надо рождаться.


Рецензии