посв. мороженому

о эта сладость шоколада,
морозный дым, таящий вкус.
ты мой трофей, моя награда,
мой нескончаемый искус.

и целый день, как испытанье,
я мучаюсь в цепях разлуки.
желудка томное ворчанье -
о тяжкие желанья муки.

но вечером моя услада
вновь на столе, о этот вкус,
о эта сладость шоколада -
мой замороженый искус.


Рецензии