***

Мы с тобой в две души вознесемся на крест,
И молиться за нас - не стоит.
Будем свято терпеть, как безжалостно ест
Наши силы с тобою море.
Напиши мне стихи, отпусти их.. ко мне,
За тебя я и в пекло, и в холод.
Ты увидишь мои представленья извне -
Наши души распятые стонут.
Мы сгорим на лучах - отраженье степей,
Отражение мук и усмешек.
Я увижу в глазах, я увижу в тебе!
Мы в телах, словно в мертвых одеждах.
Солнце плавно скользит по поверхности тел,
Обрекает тоскою и болью.
Это то, что ты, видно, любил и хотел,
Это то, что и было любовью.


Рецензии