Давай напишем дневник на двоих?

Давай напишем дневник на двоих?
Я возьму только лучшие строки,
Может даже сложится стих,
Все слова сойдутся в потоке.

Ты расставишь все знаки любви:
Запятые, вопросы и точки.
Чтоб с тобой мы просто смогли,
Воплотить в жизнь красивые строчки.

Посмотри, как бумага чиста,
Словно снег только выпал в ладошку.
Мы начнем все с восьмого числа,
Мы придумаем все понемножку.

Нарисуем сердца на полях,
Заполняя тем самым пространство.
На бумаге, ну как в зеркалах,
Дополняем и ищем убранство.

Давай напишем дневник на двоих?
Ты согреешь, спасешь мою душу?
И пусть ляжет на музыку стих,
Зазвучит в морозную стужу.

9.11.12.


Рецензии