Скучающая

Знаешь, а, в общем, все также, все то же:
Семья и друзья. И поездки весною на дачу...
И жизнь натянула свои /может, хлесткие/ вожжи:
Учеба, уроки, прогулки и самоотдача.

А, знаешь, наверно, по-прежнему все:
Заботы, работа и счастья кусочек сверкает...
Душа, словно птица, чуть-чуть что-то тихо поет,
Да нет... не поет, скорее же лишь напевает.

Знаешь, а все, в общем, не изменилось:
Сонное утро и вечер, красивый и важный...
И жизнь чередует то гнев и раздор, а то милость:
Но все никогда не случится, наверное, дважды...

А, знаешь, как раньше все и осталось:
Любовь и разлука смешались как сахар в чаю...
А время-то требует сил, а совсем не усталость:
А я ж помолчать, отдохнуть лишь всего-то хочу...

Знаешь, а все, в общем, наверное, то же:
Я только все больше тебя одного вспоминаю...
А жизнь вдруг натянет свои \может, хлесткие\ вожжи:
Ты знай, я же жду, я же жду и скучаю...


Рецензии