автопилот включает...

***
автопилот включает автонавигатор
передает напарнику ключи
кабину согревает радиатор
и пусть там что... но нет для паники причин:
турбина ноет мирно и победно
и тают за кормою облака
и эта жизнь — как облака — бесследна,
торжественна, напрасна и легка...


Рецензии