не ждут

я порой пытаюсь взлететь.
но никак не могу набрать высоты.
задеваю землю.
пронзительно кричу.
падаю.
разбивая свои мечты.
встаю.
грязь и кровь.
вырываю крылья.
злюсь.
бросаю.
и дальше иду.
и я встану всегда.
я смогу.
я себе обещала.
и не важно,
что однажды меня не спасут.
крылья отрастут.
а пока я возьму одеяло.
и пойду полетать.
с крыши дома,
в котором меня не ждут.


Рецензии