Московские упыри

Мир обычный слишком груб,
Мы спешим из клуба в клуб,
Где полно жеманных дур,
Обожающих гламур.
Было бы конечно клево,
Если б знать значенье слова,
А пока и так ништяк,
Порошок,к нему косяк.
И бабло папули тратя,
Снова мчим на автопати.

От заката до зари
Ищут кайфа упыри,
Существа с неясным полом
Суетятся по танцполам.

Вот и день,до боли звонкий,
Сдулись крыльев перепонки,
Хилых тел пристроив тушки,
Ночь дождемся на подушке,
Чтоб приличий сжечь тюрьму,
И опять войти во тьму...


Рецензии