Ты вчера обещала не клянчить мой уже устаревший ви

Ты вчера обещала не клянчить мой уже устаревший виски.
Диски с музыкой/фильмами, как всегда, в беспорядочном времени.
Нам сегодня "до свидания" скажут твои беспонтовые вдребезги.
Заодно вышибут, в окончание, все оставшиеся двери.
Мне не жалко, ни сколько, забирай хоть бутылку всю.
Напои своих уже никаких вовсе.
Отбивайся потом, я тебе не заберу.
Затем, не забудь позвать в гости.
Ты уже точно та же, как они, вытри слезы. Умой лицо.
День десятый и где же ты спишь? Приходи, я тебя давно уже жду.
Почему же ты всё молчишь?
День двадцатый. Ты дома, но есть одно но.
Ты нема, и что с этим делать теперь? Ответь.
Твои вдребезги больше не выносят нам дверь.
И да, не говорила,я тебя люблю...


Рецензии