***

Думаю, люди стареют, потому что хотят выглядеть солиднее

И почему в молодости часто не хочется жить, а в старости наоборот

Любовь вспыхивает и гаснет, а ненависть вспыхивает и разгорается

Друзей-то много, а друга нет...

Дружили с детства и пока не впали в детство

Она его любила за то, что ненавидела

От свадьбы ждал он лишь развода

Вас предали? Не ждите, что бог видит

У вас есть все? Придется поделиться


Рецензии
*У вас есть все? Придется поделиться* -
- женская фишка:))

Александр Сурнев   09.11.2012 23:32     Заявить о нарушении