NEBO

12 метров до неба
 руку мне протяни
давай взорвем это лето
 давай туда улетим
Там облака полны снега
 Там  радуга средь зимы
 12 метров до неба
Мечта летит  впереди
 Видишь
 Протянуты струны
 Из паутины снов
 На них уже   осень играет
 Музыку дальних миров
12 метров до неба
 А до тебя вся жизнь
Я выбираю небо
Где будет мечта моя жить


(на этом доме возле водостока надпись- NEBO 12 метров)


Рецензии
Небо начинается там, где сносит крышу..

Садовник Валл-И   20.11.2012 02:47     Заявить о нарушении
ура) значит, я уже побывала там. на небе!)

Надежда Малышкина   20.11.2012 09:54   Заявить о нарушении