9 ноября. Тень флага

НА ДНЯХ СПЕЦНАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЛ
ОЦЕПЛЕНИЕ БУЛЬВАРА ! –
ИЛЬХАМ АЛИЕВ В СОТЫЙ РАЗ
"ПОСЛЕДНЕГО" ПРОГУЛИВАЛ БАРАНА !

СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО В ОДНУ ТОЧКУ ! –
КАК БУДТО ИХ УДАРИЛ ТОК…
ПОРВАЛ ОТ ЗЛОСТИ ХАН СОРОЧКУ… –
ОПЯТЬ НЕ ВЫСТОЯЛ ФЛАГШТОК !
 
А ВЕДЬ ХОТЕЛ СУЛТАН, ЧТОБ ПЛЕМЯ
ВСЕГДА СМОТРЕЛО ТОЛЬКО ВВЫСЬ ! –
НО, КАК БЕЗЖАЛОСТНОЕ БРЕМЯ,
ГЛАЗА СПУСКАЮТСЯ ЛИШЬ ВНИЗ…
 
И КАК ПОЗОР ! КАК УНИЖЕНИЕ !
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЛЕЗТЬ РОЖОН…
ГОЛОСОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ… –
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ !! – НА ПОКЛОН !!!


Рецензии