Взрослые люди

"Мы же взрослые люди" - твердили они себе,
поджигая мосты и взрывая открытые ставни,
погибая внутри и сжимая до хруста суставы.
Мы же взрослые люди. Что нам делить осталось?
Они страсть превращали в рутину, любовь - в усталость.


"Мы же взрослые люди. Нам детское нипочем."
Уже столько столетий мучились и любили...
Им казалось, что так будет лучше для их мирка-
они яростно рушили хлипкие берега.
А потом понимали, что нужно искать плечо.
И не находили.


..И поэтому кто-то из вас, сидя на полу,
обнимая колени, тихонечко шепчет "Мама"...
Только топит в себе свое горе - смешно, упрямо -
Мы же взрослые люди. Мы тянем себя ко дну.


09.11.12


Рецензии
Очень красиво...
*они яростно рушили хлипкие берега.
А потом понимали, что нужно искать плечо.
И не находили.*

Оксана Ерёменко   09.11.2012 21:32     Заявить о нарушении