У любви прекрасные слова

В рваных одеждах пыли придорожной
Косы распущены, печаль на устах
Наша любовь, ни на что не похожая
Молча взирает с укором в глазах

Мне подойти и обнять бы за плечи
Нежно погладить, в глаза заглянуть
Только смеркается!Осень!И вечер!
Лучше в глазах бы мне тех утонуть!

Чтоб не видать ни страданий ни боли
Пусть молодеет от взглядов моих
Я ей желаю прекраснее - доли
Чем разделяться в беде на двоих

Гонит позёмка осенней листвою
Ветром холодным сквозит на душе
С кем поделиться мне этой бедою
Как же любви-то помочь мне уже?

Я не пройду её мимо, не брошу!
Сердце и душу отдам ей свою!
Пусть у любви будет много хороших
Слов для души!Вот таких!Я люблю!

Валентин Козин 21.08.2012г.


Рецензии