След

          След

От Роддома до кладбища
Краток жизненный путь.
Всё, что в прошлом упущенно,
Никогда не вернуть

Не исправить, не выпрямить
След греха твоего.
И навряд ли ты в будущем
Убежишь от него.

                Берлин 8 Ноября 2012,               


Рецензии