Покрыто кладбище осеннею листвой

Покрыто кладбище осеннею листвой
Кресты, могилы, столики, оградки
Подует слабый ветер верховой
И лист осенний делается падким

Шурша, летит кувыркаяся вниз
  А возвращаться поздно
Вот так и мы, исполнив свой каприз
Уходим к звёздам

Покрыто кладбище осеннею листвой
На нём уже немного вечереет
Кругом царит убранство и покой
И низкий солнца луч алеет


Рецензии