В день рождения... моему возлюбленному

Пускай сегодня светит ярче солнце!
И ветер ласковый щекочет по щекам!
Пусть каждый человек на свете улыбнется
И теплота улыбок ручьём польётся к Вам!

Желаю сердца храброго, спокойного ума,
Побольше смеха (можно без причины).
Пусть будет счастлив тот, кто близок Вам,
Чтобы он смог Вас вдоволь осчастливить!

Желаю лёгкого и светлого пути,
По жизни устланного лишь добром и благом.
Успехов, только белых полос впереди,
Любовь и счастье обретать Вам с каждым шагом.

Пусть в День Рождения исполнятся мечты
И Ваши сбудутся заветные желания.
Осенним ветром тёплым сдует все следы
От грусти и тоски, тревоги и страдания...


Рецензии