Мне бы выблевать

Мне бы выблевать

остатки людских душ,
что вошли в меня,
да что говорить -
воду только мутить,
выворачивая наизнанку время.

- Ждите своей очереди! уж
если вам и так наплевать!

***
не красная кровь томатная,
не нити мышц багровых,
не кожа - снятая, неопрятная,
не из костей подковы -
НЕТ!

Мне это не выблевать!! -
Разнесется грудная клетка вдребезги.

Как из себя останки людей выдворить
не задев в черепной коробке мозги?


Рецензии