Леди

Отравили ядом сиреневым
и залили мне платье шампанским...
Мягко стелите, милый мой, мягко стелите!
Я не тронута  бредом дурманным..
По дорогам ,по белым, по коксовым
растекаются мысли туманами.
Вы хотите безумно нежности,
маскируясь пошлым желанием!
 Угощайте же даму сигарами!
и абсенту, плесните абсенту...
и пусть будут шелком диванным
 до крови истерты колени.
А потом будет утро кофейное,
круасаны и ...(может быть водочка?!)
Вы хотели любви наверное??..
получите же пулю в темечко.... 


Рецензии
Как ловко!!!
МОЛОДЕЧИК!

Сибила Невейн   08.02.2013 22:39     Заявить о нарушении