Взлетая в небо

Взлетая в небо, в холод звездной стаи,
Играя с ней, твоя душа остыла.
Ты не ждала меня, и забывая,
Искала большего,чем то, что было.

Наверно я устал от той погони,
А мир застыл, тобою восхищенный..
Ты утекла водою из ладоней,
А я, как был, остался не прощенный.

Твое прощенье! Мне его не надо!
Прощения- и сатана не ищет!
Ты, как малину, собирала взгляды
И сыпала, как милостыню нищим..


Рецензии