билета нет

бежала
 по
 земле

 босая

давно
и
долго

 свора
 псов
за
 мной

одежду
 сдернули

оторвалась

и
 полетела

с тех
 пор -
          лечу
л е т а ю
          здесь
 живу

одели
 в платье
 -
          - облака

луна
      - подушка

звёзды
       - скатерть


соорудило
 солнце
домик
 мне

    - из струек
 света

на окнах -
    - шторки
 из дождя

в полосочку

билета
нет
в
 мой
сон


Рецензии