Молчание

Забиваешь, словно гвозди в дрожащие руки
Каждый день, молчаливо проходит мимо
Но плевать ты хотела на муки
Продолжаешь, эту страшную пытку ими

Просыпаюсь, как будто тебя я видел,
Растворилась, вместе с солнцем, взошедшим утром
Снов моих, яркий свет похититель
И опять все не нужно как будто

Улетает, нарисованный мной рисунок
Исчезает в непонятно-глубокой бездне
Может быть, взялся он ниоткуда
Потому в никуда и исчезнет…

Подари мне, отсутствие боли
Без гвоздей в руках мне будет проще
Поменяй жестокие роли
На те, что идут тебе больше…


Рецензии