Сны и сновидения

 
Иду по парапету,
Я выше всех иду,
Воздушные приветы
Руками раздаю.

Я вас люблю, поверьте,
Но выше я хочу
И выше парапета
По лестнице скачу.

Уже на крышу вышел,
Повыше я хочу,
Внизу осталась крыша,
Над нею я лечу!

Вернулся на рассвете,
Меня ведь дома ждут.
…Во сне летают дети
И, кажется, растут…


Рецензии