Они опошляли любовь

Они опошляли любовь
И безбожно всегда себе врали.
Всё считали, что буйствует кровь,
А на деле всего лишь играли.
Невдомёк им, что в бездну летели,
Что сквернят золотые слова.
Огонёк в их глазах тлеет еле
И погаснет вот-вот навсегда.
Им любовью служила лишь близость,
И царила в сердцах пустота.
Ах, пустились в какую вы низость
Лицемерно треща без конца!
Вам бы души очистить скорее
От той грязи, какой набрались.
Вы бесстыдно потратили время
Лишь на то, чтоб отправиться вниз.
Оглянитесь хоть раз вы назад,
Посмотрите, что создано вами –
Есть ли это любви пышный сад
Или просто помойная яма?


Рецензии